Говядина по-английски

Говядина по-английски
Кухня: Английская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.
Рецепт приготовления: Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.

В текущей категории (Английская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Говядина по-английски" в других словарях:

  • Говядина, копченная другим способом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с курагой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина (георг) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина в листьях смородины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по - бургундски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина на шампурах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей к …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, шпигованная салом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабачки по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»